роботы
робототехника
микроконтроллеры
Главная
Новости
Спорт
Шаг за шагом
Статьи
Wiki
Форум
Downloads
Ссылки
Контакты
 

Склад будущего в представлении компании Kiva Systems
В случае необходимости полка сама подъезжает к работнику склада.  

Социальный робот Jibo от Синтии Бризил
Разработчики надеются, что Jibo займет ключевое место в наших домах, возвещая наступление эры роботов.  

MIoT - технологии IoT в производстве
Индустриальный Интернет вещей – движущая сила четвёртой промышленной революции  
РОБОТЫ И РОБОТОТЕХНИКА :: НОВОСТИ
29.01.07
Возможен ли секс между людьми и роботами?

робот компании Hanson Robotics Первые известия о роботе-любовнике, который имитирует человеческие телодвижения, пришли из далекой Индии. По словам индийских специалистов, робот, которого они конструируют,  может просто похвастаться «сексуальной удалью».

Как сообщает Ananova, робот ASINO (The Advanced Step in Innovative Mobility) будет производить компания Honda. Сейчас ученые работают над усовершенствованием его способностей. Однако в скором времени, «любовный гаджет» поступит на индийский рынок. Доктор Прасада Раджу сказал, что изначально ASINO был сконструирован для «представления необычных способностей за пределами человеческих возможностей», то есть, грубо говоря, в качестве забавной игрушки. Однако тут же добавил: «В действительности мы добились более совершенных результатов».

Кстати, пока индийцы не никому не продемонстрировали свою чудо-машину. Поэтому попробуем представить себе, как она работает и какие перспективы у нее в супружеской постели.

И все таки, хочется, как говорится, секса с человеческим лицом. Именно поэтому люди ищут у секс-робота привычных нам деталей: рук, ног, волос, глаз. И на этом пути есть некоторые достижения. Так, человекоподобного робота создала компания Hanson Robotics при участии нескольких институтов США. Своё произведение она также называет андроидом: он реагирует на внешнюю обстановку. Здесь совмещены новейшие достижения в области искусственного интеллекта, распознавания образов и живой речи, а также – аниматроники, имитирующей настоящую кожу и действие мимических мышц. Голос андроида – не запись на плёнке, а результат работы  новейшего синтезатора речи. Лицевая мимика портрета синхронизирована с его репликами.

Если не научить роботов чувствовать и приносить наслаждение партнеру, то секс с ними будет странен и даже изнурителен.

Мужчина и женщина, пардон, редко задумываются во время секса о положении и состоянии своих внутренних органов. Это и неудивительно. Представьте мужчину, который бы точно знал степень наполнения сосудов влагалища своей партнерши в определенный промежуток времени в кубометрах крови! Или женщину, с точностью до миллиметра определяющую диаметр полового члена мужчины! Абсурд, нонсенс! Однако именно точные знания о партнере могут привести к наиболее полным оргазмическим ощущениям. И вот, пожалуйста: секс-робот может возместить эту досадную оплошность - он может понять, что происходит внутри партнера – и в зависимости от этого изменить темп, длину и прочее.

Один немецкий изобретатель утверждает, что он создал самую сложную сексуальную игрушку в мире: она может двигаться, страстно дышать, у нее бьется сердце, и мерзнут ноги, сообщает испанская Voz De Galici a (перевод на сайте Inopressa.ru). Аэромеханик Михаэль Харриман из Нюрнберга уверяет, что его творение является самым реалистичным в истории, так как во время полового акта у куклы повышается температура тела, однако ноги остаются холодными, "как в реальной жизни".  Под кожей из силикона (точно такого же, какой используется в пластической хирургии) находится скелет робота, который может двигать тазом и бедрами, им можно управлять при помощи особого пульта.

Итак, роботов, похожих, на людей, уже научились делать. Теперь дело за тем, чтобы научить этих роботов обниматься и целоваться.
Источник: Seminarinfo.ru



29 ЯНВАРЯ 2007
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
NEWS :: TOP 10
  • На пороге революции самовоспроизводящихся роботов RepRap
  • Простейший балансирующий робот с механическим датчиком
  • На соревнованиях подводных роботов в США команда России обошла Массачусетский технологический институтут
  • Шестиногий робот готовится к самовоспроизводству
  • Российские БЛА - конкуренты израильским дронам
  • Биоробот Gordon
  • Робот IMPASS демонстрирует новый способ передвижения
  • Самособирающийся модульный робот ckBot
  • Новый алгоритм для ловли мяча отменяет сложные вычисления
  • Jollbot - прыгучекатящийся робот
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
    2009
    ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ
    МАРТ
    2008
    ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ
    МАРТ АПРЕЛЬ
    МАЙ ИЮНЬ
    ИЮЛЬ АВГУСТ
    СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ
    НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ
    2007
    ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ
    МАРТ АПРЕЛЬ
    МАЙ ИЮНЬ
    ИЮЛЬ АВГУСТ
    СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ
    НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ
    2006
    АВГУСТ СЕНТЯБРЬ
    ОКТЯБРЬ НОЯБРЬ
    ДЕКАБРЬ  
    :: Информационные партнеры ::
    Научно-информационный журнал ''В мире науки''
    Scientific American
    журнал для мыслящих людей






    Copyright © myrobot.ru, 2005-2013


    OpenHosting